Beratungstelefon Schulsozialarbeit / Helpline social work in schools

Beratungstelefon Schulsozialarbeit

Ange­bot für alle Schü­le­rIn­nen und Eltern der Ernst-Reuter-Schule

(Abbil­dung ver­grö­ßert sich durch Ankli­cken)

Die Schul­so­zi­al­ar­bei­te­rin­nen der Ernst-Reuter-Schule haben auch wäh­rend der Schul­schlie­ßung wegen des Corona-Virus stets ein offe­nes Ohr für alle Schü­le­rIn­nen und Eltern der Ernst-Reuter-Schule und kön­nen allen bei Ärger Zuhau­se oder in der Fami­lie, Fra­gen, Pro­ble­men, Nöten und Freu­de in Bezug auf Schu­le, Fami­lie, Frei­zeit, Berufs­wahl und vie­les mehr bera­ten.

Die Bera­tungs­te­le­fo­ne sind immer in der Zeit von 10 Uhr bis 13 Uhr frei­ge­schal­tet. Die Tele­fon­num­mern für die ein­zel­nen Jahr­gangs­stu­fen ein­fach dem Bild ent­neh­men.

Helpline social work in schools

Offer for all stu­dents and par­ents of the Ernst-Reuter-School

(Click on image to enlar­ge)

The school soci­al workers of the Ernst-Reuter-School always have an open ear for all pupils and par­ents of the Ernst-Reuter-School even during the school clo­sure due to the coro­na virus and can advi­se ever­yo­ne in case of trou­ble at home or in the fami­ly, ques­ti­ons, pro­blems, needs and joy con­cer­ning school, fami­ly, free time, choice of pro­fes­si­on and much more.

The advi­so­ry tele­pho­nes are always activa­ted bet­ween 10 a.m. and 1 p.m. The tele­pho­ne num­bers for the indi­vi­du­al gra­des can be found in the pic­tu­re.