Elternsprechtag – Donnerstag, 15. Februar 2018

ver­grö­ßert sich durch Ankli­cken

Am Don­ners­tag, den 15. Febru­ar 2018, fin­det in der Zeit von 17 Uhr bis 20 Uhr ein Eltern­sprech­tag in der Ernst‐Reuter‐Schule statt. Alle Lehr­kräf­te ste­hen an die­sem Nach­mit­tag den Eltern der ERS‐Schülerinnen und –schü­lern zur Ver­fü­gung.

Ter­mi­ne kön­nen die Eltern über ihr Kind mit der jewei­li­gen Lehr­kraft ver­ein­ba­ren.

Die Klas­sen­lehr­kräf­te sind wäh­rend des Eltern­sprech­ta­ges in ihren Klas­sen­räu­men, die Fach­lehr­kräf­te in ver­schie­de­nen Fach‐ und Neben­räu­men erreich­bar. Alle wich­ti­gen Hin­wei­se hier­für ent­neh­men Sie bit­te den hier abge­bil­de­ten Über­sich­ten (durch Ankli­cken ver­grö­ßern sich die Über­sich­ten) oder am Eltern­sprech­tag selbst an den Info­bild­schir­men vor dem Ver­wal­tungs­ge­bäu­de und im Schul­ge­bäu­de.

ver­grö­ßert sich durch Ankli­cken