ERS‐Grundstufenkinder als Glücksbringer beim Handballspiel der MSG Groß‐Umstadt

Kin­der aus dem 3. Schul­jahr der Ernst‐Reuter‐Schule beim Ein­lau­fen mit den Spie­lern der MSG Groß‐Umstadt und der HSG Wet­ten­berg in der Heinrich‐Klein‐Halle in Groß‐Umstadt.

Die Hand­bal­ler der MSG Groß‐Umstadt konn­ten Dank der groß­ar­ti­gen Unter­stüt­zung der Kin­der aus dem 3. Schul­jahr der Ernst‐Reuter‐Schule einen Sieg gegen die HSG Wet­ten­berg ein­fah­ren. Die Heinrich‐Klein‐Halle in Groß‐Umstadt beb­te, als die Spie­ler zu Beginn der Par­tie mit den ERS‐Kindern ein­lie­fen.

Wäh­rend des Spiels beka­men alle Kin­der einen eigens reser­vier­ten Tri­bü­nen­platz, wo schon ihre Eltern und Geschwis­ter war­te­ten. Von dort aus konn­ten sie die Groß‐Umstädter Hand­bal­ler kräf­tig anfeu­ern. Das span­nen­de Spiel ende­te mit einem 32:30 Sieg für Groß‐Umstadt.